
主な成約事例


After
Before
事例名 | 赤坂駅和食小料理店 |
---|---|
最寄駅 | 赤坂駅 |
業態 | 飲食店全般(居酒屋・イタリアンなど) |
坪数 | 12坪 |
オープン日 | 2019年8月19日 |
前テナント業態 | 飲食店全般(居酒屋・イタリアンなど) |
事例名 | 赤坂駅和食小料理店 |
---|---|
最寄駅 | 赤坂駅 |
業態 | 飲食店全般(居酒屋・イタリアンなど) |
坪数 | 12坪 |
オープン日 | 2019年8月19日 |
前テナント業態 | 飲食店全般(居酒屋・イタリアンなど) |
コメント
赤坂駅から徒歩3分の和食小料理店。
鹿児島料理を提供する店舗の出店を考えられていたオーナー様が小料理店を居抜きで引き継いで開業され、店舗レイアウトや内装設備については前テナントのものを活用したため、初期費用を抑えての出店が実現しました。